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Ricette del Golfo: Linguine con salmone affumicato, brandy, datterino e zucchine e pesto alla genovese

Ingredienti per 4 persone:(calcolo 80g di pasta a persona)
-200g di salmone affumicato

-circa 10 datterini

-1zucchina genovese

-pesto alla genovese quanto basta

-aglio

-menta

-brandy

-pepe e peperoncino

– poco sale

Procedimento:
Soffriggere uno spicchio d’aglio finemente tritato in una padella dai bordi alti, aggiungere il salmone affumicato precedentemente ridotto in piccoli pezzetti, sfumare con il brandy facendolo flambare. Successivamente, aggiungere i datterini tagliati a metà per la loro lunghezza, una tazza d’acqua, menta, pepe, peperoncino e poco sale. Far cucinare per 20 minuti circa! A parte,soffriggere a cubetti le zucchine genovesi, con un pizzico di sale eliminando la parte centrale. Aggiungerle al condimento.
Il pesto alla genovese va aggiunto direttamente sulle linguine al dente, e solo successivamente il condimento principale! Decorare con un ciuffetto di menta, un datterino a crudo ed un po di pesto!

Servire e buon pranzo!

Ricetta e foto a cura di Vincenza Adragna.

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