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“Un brunch al Riso” con Giuffrè e Mandreucci. Appuntamento ogni domenica

“Un brunch al Riso” con Giuffrè e Mandreucci. Appuntamento ogni domenica

Piero Messana | 25 marzo 2015 | Attualità, Cucinando Fuori Sede

 

 

Cibo come cultura, musica di qualità e tanta storia dell’arte. Un cocktail interessante e particolare quello di “Un brunch al Riso”, la rassegna ideata dal famoso chef trapanese, Peppe Giuffré, che avrà inizio il 29 marzo alle 12,30 e si svolgerà ogni domenica, a mezzogiorno, all’interno di Palazzo Riso, sede dell’omonimo museo, in corso Vittorio Emanuele, a Palermo. Giuffrè, che nel corso di un evento Google a Selinunte ha deliziato anche i palati di David Beckam, Bill Clinton, Bill Gates, Jovanotti, Eva Longoria e Pierluigi Casiraghi, ha ideato queste mattinate di intrattenimento domenicale  per famiglie e turisti, ma anche per quei giovani che si svegliano tardi la domenica mattina. Il menù naturalmente, in onore al nome del museo, sarà a base di riso ma anche caponata, pane cunzato con origano di Fontanarossa, crema di ceci con dadini di panelle, timballo di spaghettini alla siciliana e tanto altro ancora.Lo chef trapanese, inoltre, indosserà anche i panni di abile narratore al fianco di un compagno di viaggio d’eccezione: Marcello Mandreucci. Insieme metteranno in scena uno show-cooking dedicato alla storia della cassata siciliana. Un racconto che intreccia aneddoti, rimandi, citazioni e curiosità che evocano  le infinite contaminazioni culturali che, nel corso dei secoli, hanno contraddistinto la regina della pasticceria siciliana. “Un brunch al Riso” rientra nel calendario della manifestazione “I love cassata” organizzata da ‘Casa Giuffrè’.

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